Evangelische Verbundkirchengemeinde
Schwarzenberg-Bieselsberg

Ev. Verbundkirchengemeinde Schwarzenberg-Bieselsberg

Ev. Pfarramt, Pfarrer Nathanael Jung
Münchner Str. 5, 75328 Schwarzenberg, Telefon (0 70 84) 61 46, Fax (07084) 61 64
Email: Pfarramt.Schwarzenberg-Bieselsbergdontospamme@gowaway.elkw.de

1. Vorsitzende: Daniela Peußer, Email: DaPeudontospamme@gowaway.web.de

Sekretärin Luzie Bischoff
Bürozeiten Mittwoch 08.30 Uhr - 11.00 Uhr und Freitag 08.30 Uhr – 10.00 Uhr
Email: Gemeindebuero.Schwarzenberg-Bieselsbergdontospamme@gowaway.elkw.de

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Interessierte!
Am Sonntag, den 15. November 2020 feiern wir um 09.00 Uhr in der Pauluskirche Schwarzenberg und um 10.15 Uhr in der Petruskirche Bieselsberg Gottesdienst mit Pfarrer Nathanael Jung.
Herzliche Einladung dazu!

Für unsere Gottesdienste gelten weiterhin die üblichen Schutzmaßnahmen, damit alle, die möchten, in einem sicheren Rahmen daran teilnehmen können. Besonders ist auf den Abstand zueinander zu achten. Für alles Weitere achten Sie bitte auf die jeweiligen Ansagen im Gottesdienst. Wir freuen uns, dass wir "trotz allem" gemeinsam Gottesdienst(e) feiern können.
Die Predigten (auch der vergangenen Gottesdienste) können Sie hier auf unserer Homepage online nachhören.
Das Coronavirus und vielfältige Sorgen im Zusammenhang damit gibt es nach wie vor. Deshalb läuten weiterhin um 19.30 Uhr die Kirchenglocken und laden zum gemeinsamen Gebet ein. Beten Sie mit?

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete und bewahrte Woche!